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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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29 septembre 2024 7 29 /09 /septembre /2024 16:13
Moelleux ecorces oranges et chocolat

Une jolie alliance de saveurs qui se dévore touts seul!

A vos fourneaux!

 

 Matériel utilisé: le moule 3 tablettes Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 2 moelleux moule 3 tablettes:

  • 4 œufs
  • 100g de poudre d'amande
  • 85g de sucre
  • 100g de yaourt
  • 60g d'huile
  • 140g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 10g de vermicelle de chocolat
  • 10g d'écorces d'orange confite

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec le sucre et la poudre d'amande.
  • Rajoutez le yaourt et l'huile et finissez par la farine et la levure.
  • Versez le chocolat et les oranges confites.
  • Versez votre préparation dans votre moule, déposez votre toile de cuisson par dessus enfournez pour 25min.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Gâteau, Goûter, Orange, chocolat, Moelleux

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Moelleux ecorces oranges et chocolat
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commentaires

F
Bonjour, vous êtes sûre des quantités de chocolat et d’écorces d’orange ? Merci.
Répondre
N
Bonjour, oui tout à fait les vermicelles pèsent peu et les écorces aussi.
H
Bonjour, votre yaourt est au lait entier ?merci
Répondre
N
Bonjour, <br /> <br /> alors pour le coup celui ci oui car à la borealia mais on a le choix on prend ce que l'on veut ;)