Des petites bouchées gourmandes simples et faciles à réaliser!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule madeleines allongées Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 30 madeleines allongées:
- 2 œufs
- 110g de Danette chocolat
- 50g de beurre
- 100g de sucre
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 30g d'amandes effilées
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec la Danette et le sucre.
- Rajoutez le beurre fondu puis la farine et la levure.
- Versez votre préparation dans votre moule et parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 15 min selon votre four et en vérifiant et surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Goûter, Danette, Madeleine, Amandes
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle