Voici les Barquettes aux 2 chocolats... sans sucre ! Une recette gourmande que j'ai déjà réalisé il y a quelques années!
Elles ont été dévorées en quelques secondes.
Ce qui les rend vraiment spéciales ?
1. Le NAPPPAGE PARFUM CHOCOLAT de Guy Demarle qui donne une finition absolument irrésistible.
2. Le MOULE BARQUETTES, qui permet de réaliser ces petites merveilles sans faute.
3. Et bien sûr, tous les produits Guy Demarle pour vérifier que tout se passe sans soucis !
Ces barquettes sont idéales pour une pause sucrée entre amis ou avec la famille, sans la moindre once de culpabilité.
Et vous qu'attendez vous pour essayer? 😋
Contactez-moi pour plus d'infos ou laissez un commentaire si vous adorez le chocolat autant que moi.
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule barquettes amande Guy Demarle, gamme OHRA!
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 6 barquettes amandes (le moule barquettes fait 12 vous pouvez doubler):
- 90g de chocolat blanc
- 40g de beurre
- 2 œufs
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Nappage chocolat noir Guy Demarle ou 80g de chocolat noir mélangé à 80g de crème liquide
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc en faisant attention de ne pas brûler le chocolat.
- Fouettez le mélange avec les œufs. Rajoutez la farine et la levure. Bien mélanger!
- Remplissez vos empreintes, déposez votre toile de cuisson par dessus et enfournez pour 10/15 min.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez!
- Garnissez de nappage et dégustez!
Tags: Barquettes, Gâteau, Goûter, Chocolat.
Inspirée du blog de Sandra "Encore un gâteau"
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle