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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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8 septembre 2024 7 08 /09 /septembre /2024 07:00
Barquettes aux 2 chocolat sans sucre

Voici les Barquettes aux 2 chocolats... sans sucre ! Une recette gourmande que j'ai déjà réalisé il y a quelques années!

Elles ont été dévorées en quelques secondes.

Ce qui les rend vraiment spéciales ?

1. Le NAPPPAGE PARFUM CHOCOLAT de Guy Demarle qui donne une finition absolument irrésistible.
2. Le MOULE BARQUETTES, qui permet de réaliser ces petites merveilles sans faute.
3. Et bien sûr, tous les produits Guy Demarle pour vérifier que tout se passe sans soucis !

Ces barquettes sont idéales pour une pause sucrée entre amis ou avec la famille, sans la moindre once de culpabilité.

Et vous qu'attendez vous pour essayer? 😋

Contactez-moi  pour plus d'infos ou laissez un commentaire si vous adorez le chocolat autant que moi.

A vos fourneaux!

 

 

  Matériel utilisé: le moule barquettes amande Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je reste à votre écoute.

 

 

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- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour 6 barquettes amandes (le moule barquettes fait 12 vous pouvez doubler):

  • 90g de chocolat blanc
  • 40g de beurre
  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Nappage chocolat noir Guy Demarle ou 80g de chocolat noir mélangé à 80g de crème liquide

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc en faisant attention de ne pas brûler le chocolat.
  • Fouettez le mélange avec les œufs. Rajoutez la farine et la levure. Bien mélanger!
  • Remplissez vos empreintes, déposez votre toile de cuisson par dessus et enfournez pour 10/15 min.
  • Laissez refroidir, démoulez et réservez!
  • Garnissez de nappage et dégustez!

 

Tags: Barquettes, Gâteau, Goûter, Chocolat.

Inspirée du blog de Sandra "Encore un gâteau"

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Barquettes aux 2 chocolat sans sucre
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commentaires

É
Bonjour, vous présentez le matériel que vous avez utilisez dont la toile de cuisson mais vous n'en parlez pas dans votre déroulé de recette ? Merci pour cette belle recette
Répondre
N
Bonjour, c'est rectifié c'est comme sur la plupart de mes autres recettes, meme procedé pour qu'ils restent plats.