Des petits moelleux gourmands, c'est la saison des prunes, on en profite!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 12 carrés gourmands Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 10 carrés gourmands:
- 3 oeufs
- 95g de cassonade
- 105g de mascarpone
- 50g d'huile
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 prunes rouges et une prune jaune
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec la cassonade et le mascarpone, rajoutez l'huile puis la farine et la levure.
- Bien mélanger!
- Coupez les prunes en morceaux et rajoutez les à la préparation.
- Versez votre préparation dans votre moule.
- Déposez la toile de cuisson par dessus et enfournez pour 15/18min.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Goûter, OHRA, Prunes, Pralin
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle