Une recette que je fais essentiellement l'été je me régale à chaque fois je la trouve tellement fraiche!
Je l'ai publiée il y a quelques années et j'avais envie de vous la montrer sous un autre angle!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 12 carrés gourmands Guy Demarle, gamme OHRA!
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je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour 12 carrés gourmands:
- 3 oeufs
- 400g de fruits rouges congelés
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 125g de farine
- Un sachet de levure
- Une cuillère à soupe de jus de citron
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Dans un cul de poule, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
- Ajoutez le jus de citron, la farine et la levure et le beurre fondu.
- Montez les blancs en neige et les incorporez à la préparation.
- Mixez vos fruits congelés et étalez les au fond de votre moule.
- Versez votre préparation au dessus des fruits afin de bien les recouvrir.
- Enfournez pour 18/20 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir au frais 30 min et demoulez.
- Dégustez!
Tags: Fruits rouges, Gouter, Gâteaux, Citron, Oeufs.
Inspirée du livre "Je cuisine avec 3 fois rien"
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle