750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

30 juin 2024 7 30 /06 /juin /2024 07:00
Gâteaux renversés ananas/caramel

 

Une recette Demarle qui a de nombreuses années, j'ai voulu la remettre au gout du jour

sur mon blog car elle datait également ici.

Bon ce n'est pas ce que j'attendais mais ils étaient délicieux!

A vos fourneaux!

  

  Matériel utilisé: le moule grand rond Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

Vous n'avez pas de conseillère?

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je reste à votre écoute.

 

 

C'est votre 1ere commande?

Lors de votre création de compte:

- Cliquez sur nouveau client

- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Temps de préparation: 10 min

Ingrédients pour 5 gâteaux ananas:

  • 6 rondelles d'ananas
  • 2 oeufs
  • 85g de sucre
  • 50g de beurre moi
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 5 cuillères à soupe de caramel liquide

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Au fond de chaque empreinte, répartissez une cuillère à soupe de caramel liquide.
  • Déposez une rondelle d'ananas par dessus.
  • Dans un cul de poule, mélangez le beurre avec le sucre, les œufs, la farine, le sucre vanillé et la levure.
  • Versez votre pâte par dessus les rondelles d'ananas dans les empreintes.
  • Enfournez pour 25 min.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

Tags:  Gâteau,  Gouter, Moelleux, Ananas, Caramel

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

Gâteaux renversés ananas/caramel
Gâteaux renversés ananas/caramel
Partager cet article
Repost0

commentaires