Une recette Demarle qui a de nombreuses années, j'ai voulu la remettre au gout du jour
sur mon blog car elle datait également ici.
Bon ce n'est pas ce que j'attendais mais ils étaient délicieux!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule grand rond Guy Demarle, gamme OHRA!
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 10 min
Ingrédients pour 5 gâteaux ananas:
- 6 rondelles d'ananas
- 2 oeufs
- 85g de sucre
- 50g de beurre moi
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Un sachet de sucre vanillé
- 5 cuillères à soupe de caramel liquide
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Au fond de chaque empreinte, répartissez une cuillère à soupe de caramel liquide.
- Déposez une rondelle d'ananas par dessus.
- Dans un cul de poule, mélangez le beurre avec le sucre, les œufs, la farine, le sucre vanillé et la levure.
- Versez votre pâte par dessus les rondelles d'ananas dans les empreintes.
- Enfournez pour 25 min.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!