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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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9 juin 2024 7 09 /06 /juin /2024 07:00
Diamants glacés au spéculoos

 

​Lors de l'atelier visio avec Amélie et ses amies, j'ai réalise ces glaces au speculoos avec Boréalia!

Simple et rapide à faire!

A vos turbines!

 

 

  

 Matériel utilisé: le moule diamants Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je reste à votre écoute.

 

 

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- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

 

Temps de préparation: 10 min

Temps de pause: 1h ou jusqu'à 48h en avance.

Ingrédients:

  • 400g de lait
  • 50g de crème liquide entière
  • 15g de poudre de lait
  • 90g de sucre
  • 20g de glucose 
  • 3g de stabilisateur de glaces
  • 2 jaunes d'œufs
  • 70g de pâte de spéculoos

 

Déroulement de la recette:

  • Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide, la poudre de lait, faites chauffer à 45°c.
  • Mélangez le sucre, le glucose et le stabilisateur ensemble et ajoutez les dans la casserole.
  • Chauffez le tout à 60°c puis ajoutez les jaunes d'œufs.
  • Faites cuire le tout à 85°c.
  • Ajoutez votre pâte de spéculoos hors du feu mélangez et laissez refroidir à 15°C.
  • Placez votre tripale dans votre cuve Boréalia, versez votre préparation, sélectionnez le programme glace/sorbet/granité (40 min) et lancez votre glace.
  • Une fois les 40 min, fini versez votre glace dans vos moules.
  • Déposez le tout au congel quelques heures, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Gâteau,  Gouter, Ete,  Speculoos, Glace

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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