Ce nouveau moule est parfait pour les petites bouchées d'apéro dinatoire ou de buffet!
J'aime beaucoup ce nouveau format!
Et on ne déroge pas à la règle de l'apéro!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 24 mini donuts Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 24 mini donuts:
- 2 œufs
- Un yaourt
- 60g d'huile
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60g d'allumettes de lardons
- 150g de chèvre frais type chavroux
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec le yaourt et l'huile.
- Rajoutez la farine et la levure. Bien mélanger.
- Versez votre préparation dans votre moule et rajoutez des allumettes par dessus.
- Déposez votre toile de cuisson par dessus.
- Enfournez pour 18 min selon votre four en surveillant la cuisson et verifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez.
- Dans une poche à douille muni d'une douille cannelé, déposez votre fromage que vous avez travailler avec une fourchette.
- Décorez vos petites bouchées!
- Dégustez!
Tags: OHRA, Cake, Lardons, Chèvre, Donuts, Apéro,
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle