750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

14 mai 2024 2 14 /05 /mai /2024 16:00
Croques Basques {Chorizo et fromage de brebis}

Une recette Guy Demarle que je réalise depuis plusieurs années et que j'adore,

j'ai voulu la remettre au goût du jour!

Rapide et efficace!

A vos fourneaux!

 

  Matériel utilisé: le moule 6 grand rond Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

Vous n'avez pas de conseillère?

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je reste à votre écoute.

 

 

C'est votre 1ere commande?

Lors de votre création de compte:

- Cliquez sur nouveau client

- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Croques Basques {Chorizo et fromage de brebis}

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 4 croques:

  • 8 tranches de pain de mie à sandwich
  • 8 tranches de chorizo fines
  • 4 tranches de fromage de brebis Basque
  • Un peu de pimenton de la vera (ou du piment d'espelette)

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Au fond du moule, rapez un peu de fromage de brebis rajoutez un peu de pimenton de la vera par dessus puis une tranche de chorizo dans les 4 empreintes.
  • Découpez votre pain de mie à l'aide du découpoir 9.5cm et rajoutez le par dessus.
  • Puis déposez une tranche de chorizo et une tranche de fromage de brebis et finissez par une tranche de pain de mie.
  • Renouvelez l'opération pour les 4 croques.
  • Enfournez vos croques pour 15 min.
  • Laissez légèrement refroidir, démoulez et dégustez chaud, tiède ou froid!

 

Tags:   OHRA, Cake, Gressins, Croque, Basque, Chorizo, PimentApéro

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

Croques Basques {Chorizo et fromage de brebis}
Partager cet article
Repost0

commentaires