Une recette Guy Demarle que je réalise depuis plusieurs années et que j'adore,
j'ai voulu la remettre au goût du jour!
Rapide et efficace!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 6 grand rond Guy Demarle, gamme OHRA!
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Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 4 croques:
- 8 tranches de pain de mie à sandwich
- 8 tranches de chorizo fines
- 4 tranches de fromage de brebis Basque
- Un peu de pimenton de la vera (ou du piment d'espelette)
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Au fond du moule, rapez un peu de fromage de brebis rajoutez un peu de pimenton de la vera par dessus puis une tranche de chorizo dans les 4 empreintes.
- Découpez votre pain de mie à l'aide du découpoir 9.5cm et rajoutez le par dessus.
- Puis déposez une tranche de chorizo et une tranche de fromage de brebis et finissez par une tranche de pain de mie.
- Renouvelez l'opération pour les 4 croques.
- Enfournez vos croques pour 15 min.
- Laissez légèrement refroidir, démoulez et dégustez chaud, tiède ou froid!
Tags: OHRA, Cake, Gressins, Croque, Basque, Chorizo, Piment, Apéro,
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle