Une petite recette d'apéro comme je les aime, un cake ultra moelleux avec de belles saveurs!
Et ce moule le magnifique!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA!
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour un cake cannelé:
- 3 oeufs
- 170g de fromage ail et fines herbes
- 60g d'huile
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 7 tomates confites
- 10g d'épices cacahuetes, sésame et épice Guy Demarle
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec le fromage et l'huile.
- Rajoutez la farine et la levure.
- Coupez vos tomates confites et rajoutez les à la préparation.
- Finissez par l'épices, bien mélanger et versez le tout dans le moule.
- Déposez votre préparation dans votre moule et enfournez pour 35 min.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: OHRA, Cake, Tomates confites, ail et fine herbes, Apéro,
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle