Un gâteau que l'on adore à la maison,
une recette basique qui fait notre plus grand bonheur!
Je crois que le traditionnel monte les blancs en neige nous pas mais cela n'empêche pas son moelleux.
Vraiment je vous le recommande!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule brioche Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour un moule brioche:
- 6 oeufs
- 180g de sucre
- 180g de farine
- Un sachet de sucre vanillé
- Une pincée de sel
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez avec l'aide d'un robot ou fouet électrique les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pendant 5min.
- Rajoutez la farine et le sel et fouettez de nouveau 5 min.
- Versez votre préparation dans votre moule, déposez votre toile de cuisson par dessus et enfournez pour 35min environ selon votre four en surveillant et vérifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle