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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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30 avril 2024 2 30 /04 /avril /2024 16:00
Gâteau de Savoie

Un gâteau que l'on adore à la maison,

une recette basique qui fait notre plus grand bonheur!

Je crois que le traditionnel monte les blancs en neige nous pas mais cela n'empêche pas son moelleux.

Vraiment je vous le recommande!

A vos fourneaux!

 

 Matériel utilisé: le moule brioche Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

 

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je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je reste à votre écoute.

 

 

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Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour un moule brioche:

  • 6 oeufs
  • 180g de sucre
  • 180g de farine
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Une pincée de sel

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez avec l'aide d'un robot ou fouet électrique les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pendant 5min.
  • Rajoutez la farine et le sel et fouettez de nouveau 5 min.
  • Versez votre préparation dans votre moule, déposez votre toile de cuisson par dessus et enfournez pour 35min environ selon votre four en surveillant et vérifiant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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ou sur la boutique en ligne directement

Tags: Moelleux,  OHRA,  GâteauDessert, Savoie

Gâteau de Savoie
Gâteau de Savoie
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commentaires

C
Il est top
Répondre
P
ça tombe bien je n'aime pas incorporer les blancs en neige. J'essaie votre recette dès que je peux. Merci du partage.
Répondre
N
Je vous en prie avec plaisir!