750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

14 avril 2024 7 14 /04 /avril /2024 07:00
Cakes au thon à la catalane, feta et noix

Une petite recette gourmande pour les entrées avec une bonne salade!

A vos fourneaux!

 

  Matériel utilisé: le moule cabosses  Guy Demarle,

nouvelle gamme OHRA! 

 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

Vous n'avez pas de conseillère?

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je reste à votre écoute.

 

 

C'est votre 1ere commande?

Lors de votre création de compte:

- Cliquez sur nouveau client

- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour 12 cabosses:

  • 3 œufs
  • 125g de thon à la catalane
  • Un yaourt
  • 35g d'huile
  • 95g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 60g de feta
  • 20g de noix

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec le yaourt et l'huile et rajoutez le thon à la catalane.
  • Bien mélanger et rajoutez la farine et la levure.
  • Coupez votre feta en petits morceaux et rajoutez les à la préparation.
  • Coupez vos noix grossièrement et rajoutez les.
  • Versez votre préparation dans vos empreintes.
  • Déposez votre toile de cuisson par dessus.
  • Enfournez pour 20/25 min selon votre four et en surveillant et vérifiant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

 

Tags:   OHRA, Thon, Catalogne, Noix, Tomates

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

 

Cakes au thon à la catalane, feta et noix
Partager cet article
Repost0

commentaires

O
Belle présentation pour un apéro gourmand. Merci pour le partage.
Répondre