Cette recette sur le blog a déjà quelques années, je l'avais trouvé chez La faim des bananes et chez Amandine Cooking!
Un incontournable que j'ai déjà réalisé plusieurs fois et également en atelier!
Aujourd'hui, ce sera sans chorizo mais avec du jambon!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 12 flower power:
- 3 oeufs
- 100g de crème liquide entière
- 60g d'huile d'olive
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de des de jambon
- 100g de gruyère râpé
- 5 cuillères à soupe de sauce tomates/basilic pour pizzas
- Un peu d'origan
- Sel, poivre
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec la crème et l'huile.
- Ajoutez la moitié de la farine et fouettez! Puis ajoutez l'autre moitié avec la levure.
- Ajoutez le gruyère et le jambon puis la sauce pizzas.
- Salez et poivrez légèrement et saupoudrez d'un peu d'origan.
- Remplissez vos empreintes et enfournez 15/20min (attention cela dépend des fours! ! Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau à bout rond).
- Dégustez tiède ou froid!