Aujourd'hui, une nouvelle recette dans le moule brioche parisienne, ce moule que j'apprécie beaucoup! Vous pouvez trouver un moelleux au citron, moelleux au ferrero ect..
Aujourd'hui, c'est une recette de mon amie Nadine du blog Nadcuisine que je vous présente!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule brioche parisienne Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
Il est disponible sur la boutique en ligne!
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour un moule brioche parisienne:
- 3 oeufs
- 70g de beurre demi sel
- 100g de sucre
- 100g de crème fraiche
- 130g de farine
- 30g de maizena
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillère à café d'extrait de vanille
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Faites fondre le beurre et réservez le.
- Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le sucre.
- Rajoutez la crème fraiche et la vanille.
- Finissez par la farine, la maizena et la levure.
- Bien mélanger et versez votre préparation dans votre moule.
- Enfournez pour 40/45 min selon votre four en surveillant et verifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle