Un gouter aux deux parfums!
Une petite recette déjà sur le blog mais revisitée!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule napolitains Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
Il est disponible sur la boutique en ligne!
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Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 12 empreintes napolitains:
- 5 oeufs
- Un yaourt
- 200g de poudre d'amande
- 125g de sucre ou 75g de sucre roux/stevia
- 70g d'huile
- 130g de farine
- Un sachet de levure
- 25g de pépites de chocolat
- 40g de pâte de pistache
- 2 cuillères à café de cacao amer
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le yaourt, la poudre d'amande et le sucre.
- Rajoutez l'huile et bien mélanger.
- Finissez par la levure et la farine.
- Divisez la pâte en deux, dans une partie, rajoutez la pâte de pistache et dans l'autre mélangez bien le cacao amer et les pépites de chocolat.
- Versez dans votre moule en alternant les préparations.
- Enfournez pour 18/20 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle