Il y a quelques années, j'ai réalisé cette recette venant du blog de Juste histoire de gouter et je le refais très souvent!
Idéal aussi quand il fait très chaud pour éviter d'allumer le four!
En cuisine!
Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 5 min
Ingrédients pour un cake cannelé:
- 3 oeufs
- 180g de chocolat noir
- 80g de beurre
- 125g de sucre
- 50g de farine
- 3 cuillères à soupe d'eau
Déroulement de la recette:
- Dans un bol allant au micro-ondes, faites fondre le beurre, le chocolat et l'eau.
- Dans un cul de poule, mélangez ce mélange avec vos œufs puis la farine et le sucre.
- Versez votre préparation dans votre moule et faites cuire au micro ondes 5min10 environ.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Recette de Juste histoire de gouter
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle