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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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13 février 2024 2 13 /02 /février /2024 17:00
Cake amande/citron

 

Vous le savez on adore les gâteau aux amandes à la maison mais aussi les gâteaux au citron, donc ce sera les 2 en un!

A vos fourneaux!

 

 

  Matériel utilisé: le moule queen  Guy Demarle,

nouvelle gamme OHRA! 

Il est disponible sur la boutique en ligne!

 

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Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je reste à votre écoute.

 

 

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- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Temps de préparation: 25 min

Ingrédients pour un moule Queen:

  • 4 œufs
  • 60g de sucre roux/stevia ou 120g de sucre blanc
  • 55g d'huile
  • 75g de jus de citron
  • 70g de poudre d'amande
  • 155g de farine
  • 1/2 sachet de levure

 

Pour la déco:

  • 90g de sucre glace
  • 20g de blanc d'œuf
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blanc en neige et réservez les.
  • Fouettez les jaunes avec le sucre puis le citron et l'huile.
  • Finissez par la farine et la levure.
  • Versez délicatement vos blanc en neige dans votre préparation à l'aide d'une maryse.
  • Versez la préparation dans votre moule et enfournez pour 35/40min en vérifiant et surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et réservez.
  • Mélangez le blanc d'œuf avec le sucre glace et le citron et à l'aide du pichet verseur versez ce mélange dans les deux creux.
  • Laissez prendre le glaçage et dégustez! 

 

 

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

Tags: Moelleux,  OHRA,  GâteauDessertGouter, Amandes, Citron

Cake amande/citron
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commentaires

M
Bonjour, c'est très beau! Est-ce que je peux réaliser ce glaçage la veille? Si oui, je le conserve comment, à température ambiante, au réfrigérateur? Merci bien
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N
Bonjour,<br /> Merci oui aucun souci, je le laisse à température ambiante ;)