Il me restait du kiptiki donc hop je me suis dit je vais le mettre dans des bouchées apéritives!
Un peu comme lorsque j'ai fait les bouchées au tzatziki!
Vous trouverez d'ailleurs une recette maison ici.
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule mignardises Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 20 mignardises:
- 2 oeufs
- 130g de kiptiki (recette maison ici)
- 30g d'huile
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec le kiptiki et l'huile.
- Rajoutez la farine et la levure, bien mélanger!
- Versez le tout dans votre poche à douille et remplissez vos empreintes.
- Déposez la toile de cuisson par dessus votre moule.
- Enfournez pour 15 min selon votre four et en surveillant la cuisson!
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Apéros, Apéritif, OHRA, Poivron, Fromage, Kiptiki
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle