Des petits cakes gourmands avec une forme sympa pour petits et grands!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule oursons Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
Elle vous intéresse?
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 8 oursons:
- 3 oeufs
- 130g de ricotta
- 85g de farine
- 30g d'huile
- 2 tranches de jambon cru
- 4 gros cornichons aigre doux Khune
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec la ricotta.
- Rajoutez l'huile, et finissez par la farine.
- Coupez vos tranches de jambon, rajoutez les et coupez aussi vos cornichons en petits dès, rajoutez les.
- Déposez votre préparation dans votre moule et enfournez pour 16 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Apéros, Apéritif, OHRA, Cornichons, Jambon
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle