Une nouvelle recette gourmande sans prétention, sans prise de tete et hyper rapide à réaliser!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 20 mini muffins Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
Elle vous intéresse?
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour 20 minis muffins:
- 190g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Une pincée de sel
- Un oeuf
- 90g de sucre
- 120ml de lait
- 80g de beurre
- Une cuillère à café de vanille liquide
- 50g de mélange cranberries/chocolat blanc et amandes caramelisées
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure et le sel. Réservez.
- Dans un autre cul de poule, mélangez l'oeuf et le sucre.
- Ajoutez le lait et le beurre fondu puis la vanille.
- Et enfin le mélange farine/levure/sel en faisant plusieurs ajouts et en mélangeant à chaque fois.
- Rajoutez le mélange.
- Versez votre préparation dans votre moule
- Enfournez pour 12/15 min en surveillant la cuisson!
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Moelleux, Muffins, Cranberries, Amandes, Chocolat blanc, Gâteau, Dessert, Gouter
Inspirée d'une recette de Christelle
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle