Une recette que j'apprécie beaucoup, je vous l'avais présenté dans le moule flower power et à l'arrivée de cette nouveauté, j'ai souhaité refaire cette recette!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule cœurs Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 20min
Ingrédients pour 12 coeurs:
- 3 oeufs
- 70g de beurre
- 90g de sucre
- 50g de lait
- Un sachet de levure
- 130g de farine
- 20g de jus de citron
- 3 carrés de chocolat noir pour les coques par empreinte (ou environ 12 petites pistoles par empreinte)
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le sucre. Rajoutez le beurre fondu et le citron et fouettez.
- Et rajoutez le lait, mélangez puis enfin la farine et la levure.
- Versez votre préparation dans votre moule et enfournez pour environ 15/18min en déposant la toile de cuisson par dessus.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez.
- Baissez votre four à 100°c, déposez les pistoles ou carrés de chocolat au fond du moule pendant 2 min maximum.
- A la sortie du four, le chocolat est un peu tremblotant, badigeonnez les , rajoutez de suite vos gâteaux par dessus et appuyez légèrement. Laissez prendre le chocolat au frais 30/40 min ou au congélateur 20min.
- Démoulez et dégustez!
Tags: Goûter, Chocolat, Citron, Gâteaux, OHRA
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle