De simples 4 quarts chocolat mais avec une touche de chocolat blanc!
J'adore et vous?
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule coeurs Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 25 min
Temps de pause: 45min
Ingrédients pour 12 coeurs:
- 3 oeufs (150g)
- 150g de sucre
- 150g de farine
- 150g de beurre
- 115g de chocolat noir
- 1/2 sachet de levure
- 30 petites pistoles de chocolat blanc par empreintes
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Faites fondre le beurre avec le chocolat noir.
- Fouettez les oeufs avec le sucre et rajoutez le mélange chocolat.
- Finissez par la levure et la farine.
- Versez votre préparation dans votre moule et enfournez pour 20 min selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez!
- Au fond de votre moule, déposez dans chaque empreinte 30 pistoles et mettez au four 3min en surveillant, il faut que le chocolat ressorte tremblotant!
- Redéposez par dessus vos 4 quarts et laissez les prendre au frais.
- Démoulez et dégustez!
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle