Une recette pour toute l'année mais qui je trouve à sa place pour vos fêtes de fin d'année!
En plus cette forme est toujours aussi gourmande!
Matériel utilisé: le moule mini spirales Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
Elle vous intéresse?
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 20 mini spirales:
- 2 oeufs
- 3 fromage type vache qui rit
- 60g d'huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde Reine de Dijon
- 85g de farine
- 1/2 sachet de levure
Pour la rillette:
- 100g de thon égouté
- 150g de st moret
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez les oeufs avec le fromage et l'huile, rajoutez la moutarde.
- Puis finissez par la farine et la levure.
- A l'aide d'une poche à douille, versez le tout dans votre moule.
- Enfournez pour 15 min en surveillant votre four et en verifiant la cuisson.
- Laissez refroidir et préparez la rillette : Mixez le thon et le st moret.
- Et garnissez vos bouchées.
- Dégustez!
Tags: Apéros, Apéritif, Rillette, Thon, Moutarde OHRA
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle