Une remise à jour d'une recette de 2021 que vous pouvez retrouver sous une autre forme ici.
Une recette qui plait énormément en atelier!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 20min
Ingrédients pour 44 petits fours:
- 2 oeufs
- 105g de chèvre frais
- 30g d'huile
- 55g de miel
- 60g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 88 noisettes
Topping:
- 60g de fromage st moret
- 1 cuillère à café de crème liquide
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le chèvre frais, l'huile et le miel.
- Rajoutez la farine et la levure. Bien mélanger.
- A l'aide d'une poche à douille, remplissez vos empreintes et déposez une noisette entière dans chaque empreinte.
- Enfournez pour 10 min en surveillant votre cuisson et selon votre four.
- Laissez refroidir et démoulez.
- Décorez vos bouchées. Ramollissez le fromage avec la crème et décorez vos bouchées, déposez une noisette au dessus.
- Dégustez!