On continue avec les tests des nouveaux moules de Noël de notre nouvelle gamme!
Un simple moelleux pour démarrer, vous le savez j'aime toujours démarrer avec une recette classique dans chaque moule!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule sapin Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour un moule sapin:
- 4 oeufs
- 250g de mascarpone
- 170g de sucre
- 10cl d'huile
- 230g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Une cuillère à café de cacao en poudre non sucré
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez vos œufs avec le sucre et l'huile.
- Rajoutez le mascarpone et bien mélanger.
- Finissez par la farine et la levure.
- Prélevez 4 cuillère à soupe de pâte et mélanger le cacao, déposez cette partie sur le tronc et l'étoile du moule. Versez l'autre partie dans le moule.
- Déposez la toile de cuisson par dessus et enfournez pour 35/40 min selon votre four et en surveillant et vérifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Noël, Dessert, Mascarpone, Chocolat, Moelleux
Recette de Nadia du blog Paprika
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle