Le fameux gâteau d'anniversaire de ma Truffe, mon gros bébé léonberg de déjà un an!
Bel anniversaire ma Truffette!
Elle a bien sur eu un bon morceau!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule brioche parisienne de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour un gâteau brioche parisienne:
- 4 oeufs
- 20cl de lait de coco Real Thai recu dans la dégustabox
- 100g de sucre
- 50g d'huile
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 40g de noix de coco râpée
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le sucre.
- Rajoutez l'huile et le lait de coco.
- Puis finissez la farine et la levure et la noix de coco.
- Versez le tout dans votre moule et enfournez pour 35/40 min.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Lait de coco, Noix de coco, Gâteau, Dessert, Gouter, OHRA
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle