Je voulais tenter un simple gâteau avec ce moule pour montrer
que même une recette classique fonctionne!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule igloo de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour un moule igloo:
- 5 oeufs
- 80g de beurre
- 120g d'amandes en poudre
- 130g de sucre roux
- 150g de farine
- 20g de lait
- Un sachet de levure
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez les œufs avec le sucre.
- Faites fondre le beurre et ajoutez le à la préparation.
- Ajoutez l'amande en poudre puis ajoutez la farine et la levure.
- Finissez par le lait.
- Versez le tout dans votre moule. Déposez la toile de cuisson par dessus.
- Enfournez pour 45 min en surveillant et vérifiant la cuisson.
- Laissez bien refroidir le gâteau avant de démouler.
- Dégustez!
Tags: Gâteau, Dessert, Gouter, Amandes, Moelleux
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle