Des petites bouchées gourmandes pour le gouter avec les fonds de placards!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule madeleines allongées de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour environ 18 madeleines allongées:
- Un oeuf
- 90g de compote Pom'potes
- 30g de sucre roux
- 40g de flocons d'avoine
- 60g de farine
- 1/2 sachet de levure
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez l'œuf avec la compote, rajoutez le sucre et les flocons.
- Puis finissez par la levure et la farine. Homogénéisez le tout!
- Versez votre préparation dans votre moule et enfournez pour 12/15 min selon votre four en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Dessert, Gouter, Pommes, Compote, Flocons d'avoine
Recette inspirée de Rachel cuisine
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle