Il me restait un peu de purée lorsque j'ai fait ma glace aux fruits exotiques alors hop un peu dans des petits gâteaux pour donner du gout et le tour est joué!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule carrés gourmands de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 12 carrés gourmands:
- 3 œufs
- 200g de purée de fruits exotiques
- 75g de sucre glace
- 80g de beurre
- 135g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Une poignée de pépites de chocolat
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez vos œufs avec la purée de fruits et le sucre glace.
- Faites fondre le beurre et rajoutez le à votre préparation.
- Puis finissez par la farine et la levure.
- Versez le tout dans votre moule.
- Déposez un peu de pépites de chocolat dans chaque.
- Enfournez pour 20/22 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Dessert, Gouter, Fruits exotique, Chocolat
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle