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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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14 septembre 2023 4 14 /09 /septembre /2023 16:00
Magnums à la mandarine

Sur les réseaux sociaux, je vous ai présenté ma 1ere recette de sorbet en vidéo!

Je les ai mis dans les moules magnums comme ça mini moi se sert quand elle le souhaite!

A vos turbines!

 

Petit rappel, avalanche de cadeaux pour l'achat de Boréalia, je vous en parle ici.

 

Matériel utilisé: le nouveau moule 6 magnum de Guy Demarle,

 nouvelle gamme OHRA et notre nouvelle turbine à glace Boréalia!

Il vous intéresse?

Vous souhaitez le commander ou passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Je reste à votre écoute.

 

 

C'est votre 1ere commande?

Lors de votre création de compte:

- Cliquez sur nouveau client

- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Ingrédients pour 2L de sorbet mandarine:

  • 290g d'eau
  • Un mix sorbet Guy Demarle
  • 750g de purées de fruits mandarine

 

Déroulement de la recette:

  • Faites tiédir 290g d'eau à 45°c.
  • Versez les 300g de mix en plusieurs fois tout en fouettant le mélange.
  • Portez à frémissement (environ 85°c).
  • Séparez le mélange en 2, ajoutez 375g de purée de fruits dans chacun et fouettez.
  • Laissez refroidir les 2 préparations jusqu'à 15°c au frigo.
  • Fouettez de nouveau votre 1ere préparation avant de la mettre dans la cuve.
  • Lancez le programme sorbet 40min, une fois terminé, videz votre cuve Boréalia dans un pot de conservation.
  • Répétez l'opération pour la 2eme partie de votre préparation.
  • Dégustez!
  • Et vous pouvez conserver le reste au congélateur!

 

Tags:  GâteauCannelleChocolatMoelleuxCakeOHRA

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

Magnums à la mandarine
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