Des bouchées simples, faciles et rapides à réaliser!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule mini spirales de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 10 min
Ingrédients pour 15 minis cakes:
- 55g de gruyère
- 70g de parmesan moulu
- 135g de farine
- 2 oeufs
- 7cl d'huile d'olive
- 7cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 45g de noix
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Broyez grossièrement les noix avec le tornado.
- Battez les œufs avec l'huile et le lait. Ajoutez la farine, la levure, le gruyère, le parmesan et les noix.
- Versez la préparation dans votre moule et enfournez environ 10min.
- Laissez refroidir, dégustez tiède ou froid! Décorez comme bon vous semble!
Tags: Cakes, Apéro, Parmesan, Noix, Apéritif, Flexipan
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle