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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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27 août 2023 7 27 /08 /août /2023 07:00
Moelleux noix de coco et mascarpone

J'aime le mascarpone dans les gâteaux, vous le savez

et là l'association avec la noix de coco était parfaite!

Et en ce moment mes poules pondent donc j'en profite, de belles couleurs dans l'assiette!

A vos fourneaux!

 

 Matériel utilisé: le nouveau moule brioche de Guy Demarle,

 nouvelle gamme OHRA!

Il vous intéresse?

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C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

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Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Je reste à votre écoute.

 

 

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Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour un moule brioche:

  • 5 œufs
  • 220g de mascarpone
  • 110g de sucre glace
  • 75g de noix de coco râpée
  • 160g de farine
  • Un sachet de levure

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 170°c.
  • Fouettez vos œufs avec le mascarpone et le sucre glace.
  • Rajoutez la noix de coco, bien mélanger et finissez par la farine et la levure.
  • Versez le tout dans votre moule, enfournez pour 30/35 min selon votre four en surveillant et vérifiant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Dessert Gâteau, Gouter, Moelleux, Mascarpone, Noix de coco OHRA

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Moelleux noix de coco et mascarpone
Moelleux noix de coco et mascarpone
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commentaires

M
Le fameux gâteau tout jaune ! C'est sûr qu'il est onctueux et doux à souhait !
Répondre
N
Merci infiniment!