J'aime le mascarpone dans les gâteaux, vous le savez
et là l'association avec la noix de coco était parfaite!
Et en ce moment mes poules pondent donc j'en profite, de belles couleurs dans l'assiette!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule brioche de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour un moule brioche:
- 5 œufs
- 220g de mascarpone
- 110g de sucre glace
- 75g de noix de coco râpée
- 160g de farine
- Un sachet de levure
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez vos œufs avec le mascarpone et le sucre glace.
- Rajoutez la noix de coco, bien mélanger et finissez par la farine et la levure.
- Versez le tout dans votre moule, enfournez pour 30/35 min selon votre four en surveillant et vérifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Dessert, Gâteau, Gouter, Moelleux, Mascarpone, Noix de coco, OHRA
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle