Des bouchées à picorer sans faim, croustillant et moelleuse à la fois!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule 48 mini cubesde Guy Demarle, nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 42 mini cubes:
- 2 œufs
- 100g de crème dessert vanille
- 50g de beurre
- 50g de sucre
- 110g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 21 carrés de chocolat croustillant cacahuètes Milka coupés en deux (vous pouvez prendre n'importe quel type de chocolat)
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez les œufs avec la crème dessert et le sucre.
- Rajoutez le beurre fondu puis la farine et finissez par la levure.
- Remplissez vos empreintes de la préparation et par dessus déposez la moitié d'un carrés de chocolat.
- Enfournez pour 13/15 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Chocolat, Gouter, Patisserie
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle