Une recette déjà existante sur mon blog en version framboises
mais qui avait 4 ans, j'ai décidé de la remettre à jour!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule brioche de Guy Demarle, nouvelle gamme OHRA!
Il vous intéresse?
Vous souhaitez le commander ou passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et toujours les Guy Demarles days avec des prix sympas!
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour un moule brioche:
- 250g de ricotta
- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 250g de farine
- 25g de poudre d'amandes
- Un sachet de levure
- 60g de beurre
- 5 abricots
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec la ricotta.
- Rajoutez le sucre, la poudre d'amandes, la farine et la levure.
- Homogénéisez! Faites fondre le beurre et rajoutez le au reste.
- Incorporez vos abricots coupées, bien mélanger.
- Versez votre préparation dans votre moule et enfournez pour 30/35min (attention vérifiez la cuisson suivant votre four selon peut changer).
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Ricotta, Framboises, Gouter, Amandes, Patisserie
Recette inspirée du blog Les haricots diaboliques
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle