Une nouveauté Guy Demarle, ces petits magnums trop choux!
Depuis le temps que je vois de magnifiques magnums cakes passés sur les réseaux!
Ici ce sera un simple gâteaux aux amandes enrobés de chocolat!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule 8 mini glaces de Guy Demarle, nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 25 min
Ingrédients pour 6 mini glace:
- Un oeuf
- 40g de beurre
- 60g de cassonade
- 40g de poudre d'amandes
- 50g de farine
- 1/2 sachet levure
Glacage:
- 170g de chocolat noir
- 50g de pralin
- 50g d'huile de pépin de raisin
Des batônnets pour la présentation
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170 degrés.
- Fouettez l'œuf avec le sucre roux et le beurre fondu.
- Rajoutez la poudre d'amande et la farine et la levure.
- Versez le tout dans votre moule où vous aurez déjà mis les batonnets en bois.
- Enfournez pour 18/20 min selon votre four et en surveillant et vérifiant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez!
Le glaçage:
- Faites fondre le chocolat avec l'huile. Rajoutez le pralin, bien mélanger.
- Sur une grille à pâtisserie, déposez vos cakes dessus et glacez les avec le glacage rocher.
- Laissez prendre au frais.
- Dégustez!
Tags: Gâteau, Dessert, Gouter, Magnum cake, Chocolat, Amande, OHRA
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle