Une nouvelle recette d'apéro simplissime rapide et gourmande!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule mini cannelés de Guy Demarle, nouvelle gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 27 mini cannelés:
- 2 oeufs
- 105g de fromage ail et fines herbes
- 40g de lait
- 80g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Environ 14 olives vertes
- Environ 20 allumettes de lardons
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez les œufs avec le fromage et le lait.
- Rajoutez la farine et la levure.
- Bien mélanger et déposez au fond de votre moule un peu de pâte et rajoutez une demi olive et un lardon ou deux par empreinte et rajoutez la pâte par dessus et finissez jusqu'au bout de la pâte.
- Enfournez pour 15/18 min selon votre four en surveillant votre cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Apéritif, Boursin, Olives, Lardons, OHRA
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle