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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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8 juin 2023 4 08 /06 /juin /2023 16:05
Mini cannelés lardons/olives et ail et fines herbes

Une nouvelle recette d'apéro simplissime rapide et gourmande!

A vos fourneaux!

 

    Matériel utilisé: le moule mini cannelés de Guy Demarle, nouvelle gamme OHRA!

Il vous intéresse?

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C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

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Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Je reste à votre écoute.

 

 

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- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

 

Et rentrez votre code dans l'onglet code promo de votre panier.

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 27 mini cannelés:

  • 2 oeufs
  • 105g de fromage ail et fines herbes
  • 40g de lait
  • 80g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Environ 14 olives vertes 
  • Environ 20 allumettes de lardons 

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 170°c.
  • Fouettez les œufs avec le fromage et le lait.
  • Rajoutez la farine et la levure.
  • Bien mélanger et déposez au fond de votre moule un peu de pâte et rajoutez une demi olive et un lardon ou deux par empreinte et rajoutez la pâte par dessus et finissez jusqu'au bout de la pâte.
  • Enfournez pour 15/18 min selon votre four en surveillant votre cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Apéritif, Boursin, Olives, Lardons, OHRA

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Mini cannelés lardons/olives et ail et fines herbes
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