Pour finir les pommes, j'ai toujours aimé l'association avec les fraises!
Et vous qu'en pensez vous?
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule tarte couronne de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour une tarte couronne:
- 4 oeufs
- 170g de skyr
- 60g de sucre roux
- 165g de farine
- 80g de lait
- Un sachet de levure
- Une cuillère à café dé vanille liquide
- Une pomme
- 5 fraises
- Une poignées d'amandes effilées
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez les oeufs avec le sucre et le skyr.
- Rajoutez le lait et la vanille.
- Rajoutez la farine et la levure.
- Versez le tout dans votre moule.
- Coupez votre pomme à l'aide du coupe pomme et les morceaux en fraises.
- Rajoutez les par dessus votre préparation et saupoudrez d'un peu d'amandes effilées.
- Enfournez pour 30 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Dessert, Gouter, Fraises, Pommes, Skyr, OHRA
Inspirée d'une recette WW
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle