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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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28 mai 2023 7 28 /05 /mai /2023 07:00
Couronne vanille/pommes et fraises

Pour finir les pommes, j'ai toujours aimé l'association avec les fraises!

Et vous qu'en pensez vous?

A vos fourneaux!

 

 

   Matériel utilisé: le nouveau moule tarte couronne  de Guy Demarle,

nouvelle gamme OHRA!

Il vous intéresse?

Vous souhaitez le commander ou passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Je reste à votre écoute.

 

 

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Lors de votre création de compte:

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- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

 

Et rentrez votre code dans l'onglet code promo de votre panier.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour une tarte couronne:

  • 4 oeufs
  • 170g de skyr
  • 60g de sucre roux
  • 165g de farine
  • 80g de lait
  • Un sachet de levure
  • Une cuillère à café dé vanille liquide
  • Une pomme
  • 5 fraises
  • Une poignées d'amandes effilées

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 170°c.
  • Fouettez les oeufs avec le sucre et le skyr.
  • Rajoutez le lait et la vanille.
  • Rajoutez la farine et la levure.
  • Versez le tout dans votre moule.
  • Coupez votre pomme à l'aide du coupe pomme et les morceaux en fraises.
  • Rajoutez les par dessus votre préparation et saupoudrez d'un peu d'amandes effilées. 
  • Enfournez pour 30 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: GâteauDessertGouter, Fraises, Pommes SkyrOHRA

Inspirée d'une recette WW

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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ou sur la boutique en ligne directement

Couronne vanille/pommes et fraises
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commentaires

M
Bonjour, le skyr est-il léger ou normal pour la matière grasse? Mon mari fait du cholestérol, je dois faire attention pour lui. Merci
Répondre
N
Bonjour, je prends du skyr classique qui de mémoire est à 0%.<br /> Bonne journée
M
Coucou Marion ;-) Une gourmandise que nous avons de nouveau bien aimé ;-) Les fraises du jardin, la pomme qui s'ennuyait seule :-) et le skyr(j'ai pris du 0%, je n'ai pas osé vous déranger pour vous poser cette question), voilà un trio moelleux comme nous aimons ici! Merci pour cette belle recette! Bonne fin de semaine ;-) Merci pour vos messages toujours remplis de gentillesse!!!
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N
Merci à vous surtout de toujours passer par ici!<br /> Merci pour votre fidelité!
B
Bonjour, est-ce que je peux prendre du skyr léger à 0%? Et, quel type de farine T45 ou T55? merci
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N
Bonjour, je prends de la farine classique à mon moulin donc je crois T55.
M
Très joli, j'en prendrais bien une part ! Et je me régalerais à coup sûr !
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C
Pure gourmandise
Répondre