750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

14 mai 2023 7 14 /05 /mai /2023 07:00
Cookie géant framboises aux 2 chocolats

Les cookies c'est trop bon et en version géante aussi, il y a peu je vous ai préparé les cookies cups et là en version géante avec les framboises ca change et c'est encore meilleur!

A vos fourneaux!

 

Matériel utilisé: le moule rond de Guy Demarle, nouvelle gamme OHRA!

Il vous intéresse?

Vous souhaitez le commander ou passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Je reste à votre écoute.

 

 

C'est votre 1ere commande?

Lors de votre création de compte:

- Cliquez sur nouveau client

- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

 

Et rentrez votre code dans l'onglet code promo de votre panier.

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour un cookie géant (moule rond):

  • Un œuf
  • 80g de vergeoise
  • 50g de sucre
  • 120g de beurre mou
  • 160g de farine
  • 40g de barres de chocolat coupées en chunks
  • 40g de pistoles de chocolat blanc
  • Une vingtaine de framboises 
  • 1/2 sachet de levure

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 170°c.
  • Mélangez l'œuf avec les sucres et le beurre mou.
  • Rajoutez la farine et la levure puis finissez par les chocolats et framboises.
  • Bien mélanger.
  • Déposez au fond de votre moule, votre pâte, tassez bien.
  • Enfournez pour 35 min en surveillant votre cuisson et selon votre four.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Goûter, Gâteaux, OHRACookies, Framboises, Chocolat

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

Cookie géant framboises aux 2 chocolats
Cookie géant framboises aux 2 chocolats
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Bonjour, j'ai une question pour ce cookie, vous dites qu'il faut bien tasser la pâte mais en faisant cela, les framboises fraîches ne s'écrasent pas? Merci et bonne journée
Répondre
N
Bonjour, <br /> celles du dessus je les ai rajouté aprés mais celles de dedans s'ecrasent un peu oui mais cela ne change rien. ca va super bien. Belle soirée a vous
A
Bonjour, je voudrais faire ce cookie mais je ne possède que le moule Entremet ohra qui vient de sortir, pensez vous que votre recette convient pour ce moule, je n'ai que cela comme moule rond? Je vous remercie
Répondre
N
Bonjour,<br /> oui oui aucun soucis, cela ira trés bien et ce sera en plus super joli!<br /> Belle soirée à vous!
M
Coucou Marion ;-) Un petit retour de votre super cookie fruité: goûter d'hier pour 2 amies qui ont adorééééééééé ;-) Elles ont chipé la recette :-) Je ne pense jamais a ajouter des fruits dans un cookie, mais qu'est-ce que c'est drôlement bon!!! Ca change du cookie 'normal', recette mis dans mes "favoris" et bien sûr qui reste dans le classeur qui vous est spécialement dédié ;-) Merci de cette nouveauté gourmande! Bonne journée ;-)
Répondre
N
Bonjour,<br /> <br /> je vous en prie cela donne un petit plus de peps et d'acidité! ;) je suis ravie de ce super retour ;)
C
Pure gourmandise
Répondre