Les mini pizzas à l'apéro c'est tout mignon et hyper pratique à picorer!
J'ai toujours aimé l'association tomates miel et vous?
Pour cette recette, j'ai partagé la plaque en deux, une partie feta et une partie chèvre, on peut bien sur encore plus varier les plaisirs!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule tartelettes ovales de Guy Demarle.
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 24 mini pizzas:
- Une pâte feuilletée
- 100g de purée de tomates liquide
- 4 cuillères à soupe de miel
- Un petit cube de feta
- 25g de fromage de chèvre Soignon
- Une cuillère à soupe d'épice Pizza et pasta Guy Demarle
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- A l'aide du découpoir ovale, découpez votre pâte, déposez la dans votre moule.
- Dans un bol, mélangez la purée de tomates avec le miel, déposez une petite cuillère au fond des pâtes.
- Coupez votre feta et chèvre en morceaux, dans 12 tartelettes déposez la feta et dans les 12 autres les morceaux de chèvre.
- Saupoudrez d'un peu d'épice pizza et pasta.
- Enfournez pour 15/20 min selon votre four en surveillant la cuisson.
- Dégustez tiède, chaud ou froid!
Tags: Bouchées, Apéritif, Entrées, Tomates confites, Pizzas, Tomates, Chèvre
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle