Des petites gourmandises avec une association que l'on connait bien,
c'est mini moi qui souhaitait cuisiner ça!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule 20 mini muffins de Guy Demarle,
nouvelle gamme OHRA!
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Je reste à votre écoute.
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Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour environ 25 mini muffins:
- 3 oeufs
- 120g de sucre
- 85g d'huile
- 115g de crème fraiche
- 120g de chocolat noir
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Une banane et demi
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez les œufs avec le sucre, l'huile et la crème fraiche.
- Faites fondre le chocolat et rajoutez le à la préparation.
- Ajoutez la farine et la levure, bien mélanger.
- Versez votre préparation dans votre moule, découpez votre banane en rondelles et rajoutez les lamelles par dessus votre préparation.
- Enfournez pour 20 min en surveillant la cuisson et selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Goûter, Gâteaux, OHRA, Banane, Chocolat, Muffins
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle