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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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2 avril 2023 7 02 /04 /avril /2023 07:00
Mini cupcakes de Pâques {Noix de coco/chocolat}

On continue avec une recette simple pour Pâques, ces petits muffins noix de coco et pépites de chocolat seront parfaits pour un petit gouter gourmands de Pâques!

A vos fourneaux!

 

 

 Matériel utilisé: le nouveau moule 20 mini muffins de Guy Demarle,

nouvelle gamme OHRA!

Il vous intéresse?

Vous souhaitez le commander ou passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

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Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Je reste à votre écoute.

 

 

 

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- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

 

Et rentrez votre code dans l'onglet code promo de votre panier.

Temps de préparation: 25 min

Pause de la ganache: 3h au frais

Ingrédients pour 20 mini cupcakes:

  • 3 oeufs
  • 75g de noix de coco râpée
  • 65g d'huile
  • 80g de sucre roux
  • 85g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50g de pépites de chocolat

 

Ganache:

  • 200g de chocolat noir
  • 20cl de crème liquide
  • 20 œufs 3D pour la déco

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 170°c.
  • Fouettez les œufs avec la noix de coco, l'huile et le sucre roux.
  • Rajoutez la farine et la levure et finissez par les pépites de chocolat. Bien mélanger.
  • Versez la préparation dans votre moule, enfournez pour 15/20 min en surveillant et en vérifiant la cuisson.
  • En attendant préparez la ganache, faites fondre le chocolat avec la crème liquide.
  • Laissez au frais pendant 2h, au bout des 2h, fouettez la et déposez la dans une poche à douille avec une douille cannelée.
  • Démoulez les mini muffins et décorez le topping des cupcakes et rajoutez votre déco.
  • Dégustez!

Tags: GoûterChocolat, Gâteaux, Paques, OHRA, Noix de coco

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Mini cupcakes de Pâques {Noix de coco/chocolat}
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commentaires

C
Pure gourmandise
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