Vous savez que j'adore les cakes à la vanille, et j'ai voulu pour cette 1ere recette
dans le nouveau moule cake haut, l'inaugurer justement avec des cakes vanille.
Je n'ai pas rempli toutes les empreintes, vous ne mettez rien dedans si c'est le cas aussi pour vous
et sinon vous pouvez doubler les doses pour avoir les 6.
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le nouveau moule 6 CAKES HAUTS de Guy Demarle, nouvelle gamme OHRA!
Il vous intéresse?
Vous souhaitez le commander ou passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Je reste à votre écoute.
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 3 cakes hauts:
- 4 oeufs
- 160g de sucre roux
- 75g de poudre d'amande
- 75g d'huile
- 160g de farine
- Un sachet de levure
- 3 cuillères à soupe de vanille liquide
- Quelques éclats de cookies par dessus (facultatif)
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 170°c.
- Fouettez les œufs avec le sucre, la poudre d'amandes et l'huile.
- Rajoutez la farine et la levure puis finissez par la vanille.
- Versez le tout dans votre moule et enfournez pour 30/35 min en surveillant la cuisson et en la vérifiant.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Goûter, Gâteaux , Vanille, Cakes, Amandes
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle