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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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5 janvier 2023 4 05 /01 /janvier /2023 17:45
Petits savarins vanille ganache papillotes

Je suis certaine qu'il vous reste des papillotes,

et si nous les faisions en ganache pour encore plus de gourmandises?

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule savarins ovales de Guy Demarle mais pas que...

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Je peux etre votre conseillère dans toute la France et la Belgique, même à distance.

Vous pouvez également recevoir un bon de 5€ sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi en amont je vous explique tout.

 

 

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour 16 savarins ovales:

  • 2 œufs
  • 25g d'huile neutre
  • 85g de poudre d'amandes
  • Un yaourt
  • 75g de sucre
  • 75g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Une cuillère à café de vanille liquide

Ganache:

  • 65g de papillotes 
  • 65g de crème fleurette

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec l'huile, le yaourt, le sucre et la poudre d'amandes.
  • Rajoutez la vanille, la farine et la levure.
  • Bien mélanger et versez le tout dans votre moule, recouvrez de votre toile de cuisson et enfournez pour 12/15 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et réservez!
  • Ganache: Faites fondre vos papillotes avec votre crème fleurette.
  • Remplissez vos savarins avec celle ci. Laissez prendre la ganache et dégustez!

 

Tags:  Flexipan, Gâteau,  Gouter, Chocolat, Vanille, Papilotte

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

Petits savarins vanille ganache papillotes
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commentaires

M
des bouchées bien gourmandes !<br /> <br /> manue
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