750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

6 octobre 2022 4 06 /10 /octobre /2022 16:45
Moelleux aux figues et amandes

 

J'ai eu la chance d'avoir plein de figues de la part de on amie Sabrina, un plaisir à cuisiner!

Et vous vous aimez les figues! La recette de Manuella m'avait tapé dans l'oeil!

A vos fourneaux!

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule manqué cannelé de Guy Demarle mais pas que...

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez également recevoir un bon de 5€ sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi en amont je vous explique tout.

Temps de préparation: 10 min

Ingrédients pour un moule manqué cannelé:

  • 3 œufs
  • 6 figues
  • 135g de sucre
  • 100g de beurre
  • 125g de farine
  • 14cl de boisson amandes Sojasun
  • 1/2 sachet de levure

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 170°c.
  • Fouettez les œufs avec le sucre puis le beurre fondu.
  • Rajoutez la boisson au soja puis la farine et la levure.
  • Bien mélangez!
  • Au fon de votre moule, déposez vos figues lavées et coupées.
  • Versez votre préparation par dessus.
  • Enfournez pour environ 30 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Flexipan, Gâteau,  Gouter, Figues, Soja

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Recette de Manuella "Aux fourneaux"

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

ou sur la boutique en ligne directement

Moelleux aux figues et amandes

 

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé la boisson Sojasun reçu dans la Dégusta Box.

 

Connaissez vous la Dégusta box depuis le temps que je vous en parle?

De 9 à 14 produits exclusif, des produits originaux, les nouveautés et dernières tendances des marques!

Et tout ça pour 15.99€/ mois et livraison gratuite en point relais!

De quoi se faire faire plaisir et se faire des petites surprises!

-6€ sur votre première box avec le code WNHLB !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Bonsoir, je n’ai pas trouvé les amandes dans la recette. Je vous remercie
Répondre
N
Bonjour, il s'agit de la boisson cette fois ci, boisson soja amandes. Belle soirée à vous