750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

27 octobre 2022 4 27 /10 /octobre /2022 16:45
Marbré d'halloween {Orange et chocolat}

Une nouvelle recette de marbré mais pour halloween,

je m'aperçois que l'association orange/chocolat est celle que je préfère pour cette fête!

Et vous, vous fêtez aussi cette fête?

Une nouvelle recette simple et rapide à faire!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule brioche de Guy Demarle mais pas que...

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez également recevoir un bon de 5€ sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi en amont je vous explique tout.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour un moule brioche:

  • 4 oeufs
  • 200ml d'huile
  • 65g de cassonade
  • 120g de sucre
  • 150g de lait
  • Le jus et le zeste d'une orange
  • 250g de farine
  • Une pointe de colorant orange
  • 2 cuillères à café de levure
  • 25g de cacao en poudre non sucré

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec l'huile, le sucre et le jus d'orange pour que le mélange soit bien homogène. 
  • Divisez votre pâte en deux parties.
  • Dans l'une, ajoutez et mélangez 125g de farine avec une cuillère de levure et le zeste de l'orange. Ajoutez le colorant orange.
  • Dans l'autre, ajoutez et mélangez 125g de farine avec une cuillère de levure et le cacao amer.
  • Versez votre préparation dans votre moule en alternant les 2 préparations.
  • Enfournez pour 30min selon votre four en surveillant et vérifiant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Flexipan, Gâteau,  Gouter, Chocolat, Orange, Marbré

Recette inspirée de Perle en sucre

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 ou sur la boutique en ligne directement

Marbré d'halloween {Orange et chocolat}
Marbré d'halloween {Orange et chocolat}
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
le rendu est top, bravo !<br /> <br /> manue
Répondre
S
roh il est superbe<br /> je l'enregistre pour plus tard, merci<br /> bises
Répondre