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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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27 septembre 2022 2 27 /09 /septembre /2022 16:45
Moelleux crème de marrons et noix de pécan

Pour l'anniversaire de Marius,

cette année ce fut une recette de moelleux classique

pour bien démarrer avec l'automne!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule à parts de Guy Demarle mais pas que...

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez également recevoir un bon de 5€ sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi en amont je vous explique tout.

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour un moule à parts:

  • 4 oeufs
  • 90g de beurre
  • 90g de sucre
  • 310g de crème de marrons
  • 100g de fromage blanc
  • 105g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12 noix de pécan

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 170°c.
  • Fouettez les œufs avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu.
  • Rajoutez le fromage blanc et la crème de marrons. Bien mélanger.
  • Puis ajoutez la farine et la levure.
  • Bien mélanger le tout.
  • Versez votre préparation dans votre moule.
  • Enfournez pour 30/35 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Flexipan, Gâteau,  Gouter, Creme de marron, Fromage blanc, Automne

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY DEMARLE

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Moelleux crème de marrons et noix de pécan
Moelleux crème de marrons et noix de pécan
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