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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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30 août 2022 2 30 /08 /août /2022 16:45
Moelleux noix de coco et pépites de chocolat

Un nouveau moelleux gourmand à réaliser pour le gouter ou le petit déjeuner!

Simple et rapide comme toujours!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule rectangle cannelé de Guy Demarle.

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Moelleux noix de coco et pépites de chocolat

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour un rectangle cannelé:

  • 3 oeufs
  • 15cl de lait de coco Real thai
  • 80g de beurre
  • 100g de sucre
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 40g de noix de coco râpée
  • 70g de pépites de chocolat

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 170°c.
  • Fouettez les oeufs avec le lait de coco, le sucre et le beurre fondu.
  • Rajoutez la noix de coco puis bien mélanger et finissez par la levure et la farine.
  • Finissez par les pépites de chocolat. 
  • Versez la préparation dans votre moule, enfournez pour 30/35 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Flexipan, Gâteau,  Gouter, Noix de coco, Lait de coco, Chocolat

Matériel utilisé: Moule rectangle cannelé Flexipan Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Moelleux noix de coco et pépites de chocolat

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le lait de coco Real Thai reçu dans la Dégusta Box.

 

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commentaires

S
Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte. Un blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). Au plaisir.
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L
Gourmand ce moelleux !
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