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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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17 juillet 2022 7 17 /07 /juillet /2022 07:00
Petits cakes tomates/feta et basilic

Une entrée simplissime avec un duo gagnant, la tomate et la feta!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule petits st honoré de Guy Demarle.

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 9 st honoré:

  • 3 oeufs
  • 100g d'huile d'olive
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 tomates cerises
  • 10 cubes de feta
  • 5 feuilles de basilic

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 170°c.
  • Fouettez les oeufs avec l'huile d'olive, rajoutez la farine et la levure.
  • Coupez vos tomates en petites rondelles, rajoutez les avec la feta puis ciselez votre basilic et ajoutez le également.
  • Versez votre préparation dans votre moule et enfournez pour 20/22 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Entrées, BouchéesApéritifTomates, Basilic, Feta

Matériel utilisé: Moule petits st honoré Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

 

Petits cakes tomates/feta et basilic
Petits cakes tomates/feta et basilic
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