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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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26 juin 2022 7 26 /06 /juin /2022 07:00
Panna cotta aux tomates

 

Les panna cotta en version sucré, je n'en fais jamais,

j'ai du tester une seule fois je crois par contre la version sucré j'adore,

vous trouverez d'ailleurs une de mes préféré les panna cotta au saumon.

Une idée bien fraiche qui permet de faire du sans cuisson!

A vos cuisines!

 

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule  petits fours de Guy Demarle.

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Panna cotta aux tomates

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour 44 petits fours:

  • 20 tomates cerises
  • 20cl de crème liquide Candia 
  • 5g de feuilles de gélatine
  • Quelques feuilles de basilic
  • Une cuillère à soupe de concentré de tomates
  • Un filet d'huile d'olive
  • 6 tranches de pain de mie

 

Déroulement de la recette:

  • Dans une casserole, coupez vos tomates, faite les cuire 10 min à feux doux avec un filet d'huile.
  • Plongez votre gélatine dans votre bol d'eau froide pendant 5/8 min.
  • Faites chauffer votre crème avec le concentré de tomates et les feuilles de basilic jusqu'à ébullition. 
  • Hors du feu, rajoutez la gélatine essorée puis les tomates et mixez le tout.
  • Versez votre préparation dans votre moule. 
  • Mettez le tout au congélateur minimum 3h.
  • Avant la dégustation, démoulez les, déposez les sur un morceau de pain de mie grillé découpé ici avec le découpoir 3.5cm. Laissez décongeler 2h au frais et dégustez!

 

Tags:  ApéroApéritif, ,  Flexipan, Tomates, Basilic, Panna cotta

Matériel utilisé: Moule petits fours Guy Demarle 

Recette de Amandine Cooking

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Panna cotta aux tomates
Panna cotta aux tomates

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé la creme liquide Candia reçu dans la Dégusta Box.

 

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commentaires

M
Recete adoptée, bonne journée
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