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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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28 juin 2022 2 28 /06 /juin /2022 16:45
Minis cannelés semoule, tomates et mozzarella

Aujourd'hui, une remise à jour de recettes que l'on trouve déjà sur mon blog ici, une vieille recette Guy Demarle que j'adore!

Et je sais que les personnes qui l'ont gouté sont sous le charme à chaque fois!

Rapides à faire et gourmands pour vos apéros!

A vos fourneaux!

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule  mini cannelés de Guy Demarle.

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 15 min

Ingréidents pour 26 mini cannelés:

  • 200 g de tomates confites
  • Une boule de mozzarella
  • 80g de semoule fine 
  • 2 oeufs
  • 150g de crème liquide 30%
  • 2 pincées de piment de cayenne
  • Une cuillère à soupe d'origan

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Disposez au fond de votre moule quelques tomates confites.
  • Mixez grossièrement le reste de tomates et déposez les dans votre cul de poule.
  • Mixez grossièrement aussi la mozzarella et ajoutez la également.
  • Finissez par la semoule, le piment, les oeufs et mélangez le tout.
  • Puis ajoutez la crème et l'origan en vérifiant l'assaisonnement.
  • Répartissez votre préparation dans votre moule.
  • Enfournez pour 12/15 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Cannelés, Bouchées, Apéritif, Tomates confites,

Mozzarella, Semoule, Origan, Piment.

Matériel utilisé: Moule mini cannelés Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Minis cannelés semoule, tomates et mozzarella
Minis cannelés semoule, tomates et mozzarella
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commentaires

C
Cette recette me tente bien , mais pour la semoule , il faut la mettre sèche ou la réhydrater avant ?
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